г. Краснодар
ул. Ставропольская, д. 75/2
ул. Уральская, 97, лит. Э, 2 этаж
ул. Будённого, 129, вход Б, 3 этаж, оф. Б.3.1
ул. 40 Лет Победы д.178 к.2
ул. Тургенева, д. 138/3
Меню
Каталог Академия Чистовье Информация Компания Контакты

Статьи

 ЧИСТАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ЧИСТАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ГИГИЕНА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ. КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ В СФЕРЕ КРАСОТЫ СЕГОДНЯ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ РАСХОДНЫХ ОДНОРАЗОВЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ БЕЗОПАСНЫЙ УХОД. ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ, СПА-ЦЕНТРОВ И ПАРИКМАХЕРСКИХ ОНИ СТАЛИ ПРЕДМЕТОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. ДИРЕКТОР КРАСНОДАРСКОЙ КОМПАНИИ ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЧИСТОВЬЕ» СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ГУБИН ПОМОГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛАМ BEAUTY-ИНДУСТРИИ ВООРУЖИТЬСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ОДНОРАЗОВЫМИ И СТЕРИЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ. ОН РАССКАЗАЛ НАМ ОБ ЭТОМ ВСЕ НАЧИСТОТУ.

ПОЧЕМУ ТАК НЕОБХОДИМЫ ОДНОРАЗОВЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ? КТО ВАШИ ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ?

Наши клиенты – это предприятия, дорожащие здоровьем своих клиентов и сотрудников, думающие о своей репутации. Среди них крупные косметологические клиники, обычные парикмахерские, студии загара, спа-салоны, гостиницы, медицинские центры, а также мастера частной практики. Персонал таких учреждений, в первую очередь, подвержен опасности. Например, грибок, спиленный со стопы, может попасть в волосы и дыхательные пути мастера педикюра. Без маски и шапочки на голове, фартука, перчаток   такому специалисту работать небезопасно. Что касается «частников», то тут вопросы гигиены встают еще острее, т.к. за опасность заражения отвечает сам специалист. Так что одноразовые расходные материалы – это предметы первой необходимости как для мастера beauty-индустрии, так и для клиента, приходящего за услугой, обеспечивающие их личную безопасность. Эти материалы в полном объеме предлагает Торговый Дом «Чистовье». Перечень продукции у нас очень широкий: это одноразовые полотенца, простыни различных цветов и размеров, обширный ассортимент разовых салфеток, большое количество одежды для персонала и клиентов (шапочки, халаты, трусики, бахилы, носки) – перечислять можно долго. В ассортименте также оборудование и средства стерилизации и дезинфекции. Широкий спектр средств для косметологов, мастеров маникюра и педикюра, парикмахеров, массажистов. Линейка товаров расширяется постоянно.

КАКОВЫ ПОЗИЦИИ КОМПАНИИ ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЧИСТОВЬЕ» НА РЫНКЕ ОДНОРАЗОВОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ СЕЙЧАС?

Третий год мы работаем на рынке Краснодара и сейчас занимаем лидирующие позиции в сфере обеспечения одноразовой продукцией предприятий индустрии красоты и здоровья. Все это подтверждают положительные отзывы наших клиентов и партнеров. Очень многие сейчас пользуются нашими расходными материалами, люди быстро привыкают к хорошему. Наш основной поставщик – это отечественный производитель ЗАО «Чистовье», который предлагает отменное качество и отлаженную систему поставок. Работа с отечественным производителем сыграла нам на руку в период кризиса. Весь цикл производства продукции «Чистовье» проходит в России, что позволяет быть независимыми от изменения курса валют. В мае у нас некоторые позиции, например, стали даже дешевле, чем в прошлом году. Мы обеспечиваем кратчайшие сроки доставки товара клиентам. Если заказ производится до одиннадцати часов, доставка осуществляется день в день. По городу мы привозим товар бесплатно, по краю цена транспортировки минимальна, покрывает исключительно транспортные расходы. Для клиентов, покупающих продукцию непосредственно у нас в офисе, предусмотрена система бонусов. Это особенно приятно мастерам, закупающим небольшие партии. Мы думаем о клиентах и стремимся радовать их. Следим за тем, чтобы у клиента не заканчивались запасы гигиенических материалов, напоминаем, когда пора заказывать новую партию. Вот это, в совокупности с качеством продукции и широким ассортиментом, позволило нам выйти в лидеры на данном рынке. За последний год обороты компании увеличились в несколько раз. Но всегда есть, куда расти, так что мы постоянно развиваемся.

НАСКОЛЬКО НАМ ИЗВЕСТНО, ТД «ЧИСТОВЬЕ» ЗАНИМАЕТСЯ ЕЩЕ И ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. КАКОЙ ИМЕННО?

Я поддерживаю миссию компании: развивать культуру использования одноразовой продукции в России. Мы понимаем, насколько важно проводить просветительскую работу с нашими клиентами. Регулярно проводим семинары «О чистоте и дезинфекционном режиме в салонах красоты», куда приглашаем для выступлений работников Роспотребнадзора и ведущих специалистов ЗАО «Чистовье». Спикеры рассказывают не только о требованиях санитарных норм, но и учат, как повысить привлекательность салона в глазах потребителя посредством обеспечения чистоты. Безопасность клиента – это конкурентное преимущество на рынке beauty-индустрии. Использование одноразовой продукции позволяет повысить средний чек и даже сэкономить на некоторых процедурах. Некоторые считают, что одноразовые материалы – это лишние траты, на самом деле все совсем наоборот. По требованиям СанПиНа в салоне перед каждым клиентом кушетка обязательно накрывается чистой простынею. Представьте, что в день у специалиста десять посетителей. Это десять простыней, не считая полотенец, салфеток и всего прочего. Все это надо отвозить в прачечную или стирать самостоятельно, сушить где-то, гладить. Некоторые даже держат на предприятии стиральную машину для этих целей, а ведь вместо нее можно оборудовать дополнительное рабочее место, сократить трудозатраты на контроль чистоты белья и нанять профильного специалиста. Следить за чистотой белья нужно всегда, иначе можно заработать штраф, а в самом худшем случае – попасть под закрытие салона. С одноразовыми материалами все просто, достаточно звонка в ТД «Чистовье».

КАКОВЫ ВАШИ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ?

Наш основной поставщик – ЗАО «Чистовье», тем не менее мы являемся мультибрендовой компанией. Наша цель – обеспечить любого клиента всем необходимым для комфортной работы. Например, стилист, приобретая одноразовые полотенца у нас, может купить и шампунь, и расчески-брашинги, и прочие необходимые товары. Мы постоянно расширяем ассортимент. В связи с этим сейчас ищем новых партнеров и открыты для интересных предложений.

В скором времени по тем же причинам планируем запустить собственный интернет- магазин. На данном этапе мы работаем через сайт компании ЗАО «Чистовье», но у нас есть свои собственные позиции товаров, не представленные там.

Ищем хорошие кадры. Сейчас у нас сложился сплоченный постоянный коллектив профессионалов, но в связи с расширением есть потребность в увеличении штата.

Ну и, конечно же, будем дальше знакомить людей с Торговым Домом «Чистовье» и развивать культуру использования одноразовых материалов среди работников индустрии красоты. В мае мы приняли участие в Beauty Show Krasnodar – одной из крупнейших профессиональных выставок в сегменте индустрии красоты, огромное количество людей, которые не знали о нас, заинтересовалось товарами ТД «Чистовье». Очень приятно было увидеть массу наших постоянных клиентов.

ВАШ ПОДХОД К РАБОТЕ, ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ?

Лично я не приемлю бизнес ради бизнеса. От работы нужно получать удовольствие. Я стремлюсь своей деятельностью делать мир чище и лучше. С каждым годом мы стараемся поднять санитарную безопасность в салонах красоты на более высокий уровень.

Два года назад на нашем первом семинаре «О чистоте и дезрежиме в салонах красоты» было примерно 30 слушателей, а на последнем, в апреле этого года, был аншлаг. Зал на 100 человек с трудом вместил желающих. Докладчиков долго не отпускали, заваливали вопросами. Сейчас руководители изначально понимают важность соблюдения санитарных норм и содержания в чистоте своих залов.

 

ЧТО ТАКОЕ ЧИСТОТА И ГИГИЕНА ДЛЯ ВАС ЛИЧНО?

В индустрии красоты я давно и понимаю, сколько опасности таит нестерильное рабочее место и должным образом не обработанные инструменты в салонах, пренебрегающих санитарными нормами. Я лично, как всякий современный человек, пользуюсь услугами многих учреждений, с которыми мы работаем: парикмахерская, спа-салон, фитнес-клуб и прочее. Где вижу недостаток одноразовой продукции, сразу предлагаю сотрудничество. К вопросам гигиены я очень требователен. Это не праздная брезгливость, это вопрос безопасности. Для меня чистота и гигиена – это мое здоровье, здоровье моих детей, моих близких и всех окружающих.

Назад к списку статей